Стихотворение «Продолжение следует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Продолжение следует...

Люблю тебя! Любовь к тебе навечно,
Вселилась в мое сердце, навсегда.
Её зажгла ты походя, беспечно.
Пожар сияющий, почти что бесконечный,
Не смогут погасить, мороз, разлука или холода


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 05.10.2019 (1)
     09:47 06.10.2019
Реклама