Стихотворение « "Садо-мазо"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Любое сходство,- случайность, имевшая один шанс из миллиона, не более того...

"Садо-мазо"...

Дуэт был "садо-мазо". "Вась, прости,
Но я тебе опять "экстрим" устрою.
Написанный "несчастной жертвой" стих,
Напоминал, нападок после, Трою...

Но Вася,- не Елена, и восторг,
Он извергал стыдливо не краснея.
Со здравым смыслом не возможен торг,
А дурь,- всеядна, и не скучно с нею.

И по сему, поклонников толпа,
Орёт "виват!" лишь зрелищу без хлеба.
"Массовка" и ведома, и тупа,
Она лишь спины видит, а не небо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама