Стихотворение «Се ля ви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 301 +1
Дата:

Се ля ви...

Он Музу Бахусу, в итоге, предпочёл,
Она поэта в низменность сослала,
С вершин Парнаса,- "разводи там пчёл"
А мне не нужно пьющего вассала!"

Растительность на фейсе отпустив,
Хворать стал по утрам он лихорадкой.
В миноре зазвучал судьбы мотив.
Экс-лебедь обратился птицей-гадкой.

Как на него любовь вдруг набрела?
Мы эту тайну жизни не раскроем.
Из грязи в небо взмыли два крыла,
Роман писать, с воскресшим в нём героем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама