Стихотворение «Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 15
Читатели: 451 +1
Дата:

Женщина

Мне женщина сказала: «Да!
Люблю, люблю тебя», - шептала…
И я не знал еще тогда –
Нас не к добру судьба связала.

Не знал, что ночи напролет
Мне не ласкать ее в томленьи,
Что с ней прервется мой полет,
К победам жажда и свершеньям…

Не знал, что нежного тепла
Нам с нею ненадолго хватит,
Одна лишь ночь у нас была,
Но как она была некстати…

Не задрожит в моих руках,
Со мной тревоги не разделит,
Меня, обнявши впопыхах,
В мечтах постель другому стелет…
Мне женщина сказала: «Да…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 13.03.2011
     14:35 13.03.2011 (1)
Сказал мне ДА противный грипп,
Я расчихался и осип;
А у него губа не дура -
Теперь грызёт температура.
     15:25 13.03.2011 (1)
И вот сижу теперь, не знаю -
На кой же фиг стихи читаю...
     15:31 13.03.2011
   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама