Зачем раздумывать о тризне,
Когда душе лишь двадцать лет?
Мечты, надежды, жажда жизни,
Страстей, что оживят сюжет,
Любви, что может как шалунья,
Смутить, чувств породивши шквал,
И дядю с тётей в полнолунье
Отправить парой на бульвар!
Вдыхая ароматы ночи,
Хочу, как в юности, весной
Горланить песни, что есть мочи,
Поймав кураж, быть вновь хмельной!
|