Стихотворение «...Отложим нежность до весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 250 +1
Дата:

...Отложим нежность до весны...




Сознание
                  снова
                            уносится
                                              вдаль
Уносит
            печаль
                        и былые
                                        невзгоды
Все пересуды
                        и грусть
                                        непогоды
Метель
            закружи́т
                              и сердце
                                              встревожит
Не поддавайся!
                            Нежность
                                              отложим
До солнечных
                          дней...
                                      До весны...
До апреля...
                      И оттепель
                                          будет.
Да, будет!
                  Я верю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 28.02.2021
всё, весна завтра...вот и будет нежность!
     09:42 24.10.2019
1
     13:22 26.09.2019 (1)
Обязательно будет!
     21:20 26.09.2019
Уже. Хоть и осень на дворе)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама