Стихотворение «...другая сторона картины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
В дополнение к "она хотела обрести"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=344509

...другая сторона картины...

Она хотела обрести мужчину,
А обрела очередного в шлейф
Всех тех, кто некогда был рядом
И потерялся в вихре мелочей?

Ему б забыть и не касаться взглядом,
Но нет... зачем он думает о ней,
Забыв про мир, заботами объятый,
И нет на свете слабости ценней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 20.03.2021 (1)
хорошо!
     22:19 20.03.2021
Спасибо!
     23:55 17.10.2019
1
"...слабости ценней"... Понравилась "характеристика" слабости.
     07:01 28.09.2019 (1)
     17:12 28.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама