Стихотворение «Двойники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +2
Дата:

Двойники

Картина Босха."Фокусник "пред нами!

Голландия.Похоже -век  шестнадцатый!

С  голландцами пока не стали мы друзьями,

Но повод есть-чем восхищаться!

Стоит монашка перед нами!

У женщины в лище-знакомые черты!

"Простите женщина! Мы не знакомы с вами?

Быть может в  юности я вам дарил цветы?"

Но всё же-поразительное сходство!

Через века -нет, не смогла ты измениться!

Хоть в новой жизни? Да! Видно превосходство!

Но Босх тебя писать-уж, не решиться!

В Голландии теперь-не та селёдка!

Другим сегодня стал голландский сыр!

Иная нынче у "двойника-"работка!

Да! Сильно изменился  мир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 27.09.2019
Хулиганим?

Если что псевдоним не поможет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама