Стихотворение «Максим Галкин превратился в Ксению Собчак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Максим Галкин превратился в Ксению Собчак

Кто предо мною: Галкин или Ксюша?
Как надоел мне этот балаган!
Я так боюсь, что вновь я ошибуся
И "морду" бить ко мне припрётя Виторган!
Как надоели эти приложения!
Да! Могут изменить любые лица!
И в жизни у меня? Да! Возникают осложнения!
Я не уверен, что смогу я сохраниться!
Сегодня Галкин Макс своё прислал мне фото
Поверил я, что мне писала Ксюша!
Такая вот у клоуна-работа!
Но этот Галкин растревожил мою душу!
Кто предо мною; Галкин или Ксюша?
Боюсь загадку-не смогу я разгадать!
Да! В "роли"Ксюши-Макс не скушен!
Боюсь пред чарами -нет, не смогу я устоять!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 26.09.2019
Упс... Извиняюсь, ошиблась дверью.
Очень ошиблась...
     17:35 26.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама