Стихотворение «Где ж ты, Леонкавалло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Где ж ты, Леонкавалло

«Где ж ты, Леонкавалло?».
«В валенках ль — в свальный ж грех!?» -
- в прах ль железо б сковала
ж тварь. «С свай ль - в грецкий ж б орех?!
С свастикой ль — б в хвост ж да в гриву...,» -
- к власти б (где примус ж!) — б с кривд ль -
«...в frequency ль, в Ивдель ль, в дрифт -
- в спринт ль, в PrintScreen ль,» -
- трижды ж в привод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама