Стихотворение «Космос осенний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

Космос осенний...

На орбите сребрится –
Вселенская свежесть
Круг за кругом парит неминуема тень –
Многослойная хмарь неизбежно забрезжит
В удлинённую ночь –
В укороченный день
Хорохорится дождь – по страде поднебесной
Воз за возом волочит доспелую медь
Распотелый  раскольник – в потуге телесной
Задирается с летом –
Балуется степь…
_______
Извините за сленг непростительно зрелый…
Неповадная дерзость не станется впредь?!
На орбите планеты родной полусферы
Час Сварожьего Утра –
Греховному тлеть…

27. 09. 19




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама