Стихотворение «МОЕМУ ЛИЧНОМУ ОНЕГИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 462 +1
Дата:

МОЕМУ ЛИЧНОМУ ОНЕГИНУ

«Я к Вам пишу, чего же боле?»
Вы мне не дали все сказать…
Страдала я по Вашей воле
И впредь страдать буду опять.

Я много сделала ошибок,
Прошла неправильных путей.
И мимо счастья и улыбок –
В чертог неправедных идей.

Ведь столько лет ждать невозможно,
Уже давно идем мы врозь.
Словами Вы неосторожно
Пронзили сердце мне насквозь.

От Вас искала снисхожденья
К наивной девичьей мечте,
Нашла же только сожаленье
Об исковерканной душе.

Вы так боитесь своих чувств,
Что не жалеете наркоза:
Снаружи – чудо всех искусств,
Внутри же – ледяная роза.

Ее мне хочется разбить,
Чтобы Вам также было больно!
Не получается простить,
Забыть, тем боле, я не вольна.

Письмо нет страха перечесть –
Прямо сейчас перечитаю!
Мне не порука Ваша честь.
Люблю Вас, но не доверяю.

25 июля 2010 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 01.03.2011 (1)
У всех Татьян свои Онегины.
     23:59 09.03.2011
Да ужжжжжжжжжжжжжжжжжж... ;)
     14:13 02.03.2011 (1)
Онегин, старый мой приятель.
Стучался ночью тебе в дверь,
ты его опять прогнала,
Теперь он в ярости, как зверь(((


Понравился Ваш стих

Но
     23:59 09.03.2011
Спасибо! Мне очень приятно :).
Реклама