Стихотворение «Рождена ты с рассветной зарёю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Рождена ты с рассветной зарёю

Ты надеешься, ждёшь, как обычно,
Что пройдёт полоса хмурых дней,
И всё будет, как прежде, привычно,
И на сердце уютней, теплей.
И семья, за столом, будет в сборе,
И улыбки на лицах друзей.
Помолюсь я тихонько в Соборе,
Чтоб судьба твоя стала светлей,
Чтоб ненастье прошло стороною...
Одиночество ты, не зови.
Рождена ты с рассветной зарёю,
О своей, чтоб поведать любви.

Одесса. 9 сентября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама