Стихотворение «Ты не можешь прожить без любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Ты не можешь прожить без любви

Ты сегодня такая смешная,
Нет печали и боли в глазах...
Видно осень пришла золотая
В разноцветных нарядах, шелках.
Ты мечтаешь: о солнце, о море,
О прогулках в ночной тишине,
О любви на бескрайнем просторе,
Об объятьях родных при луне.
Ты сегодня такая смешная
И на сердце поют соловьи,
И лишь я хорошо тебя знаю -
Ты не можешь прожить без любви.

Одесса. 13 сентября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама