Стихотворение «Не уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 209 +1
Дата:

Не уходи

Снова наступят года ожиданий,
Будет ли встреча, как знать, впереди?
Я бы из тысячи звёздных желаний
Выбрал - сердечное - "Не уходи!"
Бродит в аллеях кудесница-осень
И навевает бездонную грусть,
Здесь, в полнолунье, у тех дальних сосен,
Ты прошептала:"Дождись, я вернусь!
Ты, словно Ангел, до боли сердечный,
Так вдруг внезапно спустился с небес,
Жаль, что минуты любви скоротечны,
Жаль, что закончилась сказка чудес".

Одесса. 28 июня 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама