Стихотворение «Где ж ты милая, родная?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:

Где ж ты милая, родная?

Потускнели в небе звёзды,
Даже месяца не видно,
Где ж ты милая, родная?
Отзовись ветрам назло.
Неужели, не поверю,
Отшумела наша осень?
И прошла любовь златая,
Не осталось тёплых слов?

И грызёт меня кручина
Днём и ночью постоянно,
И взрывает мою память
Вереница светлых дней:
Как от первого свиданья
Чувства душу наполняли
И горело в сердце пламя
От любви твоей сильней.

Без тебя, в тиши привольной,
Дни и ночи безотрадны.
На пороге снова осень,
Череда ненастных дней.
И кочуют мысли в прошлом,
Будоражат вновь сознанье.
- Ты одна нужна мне очень
И лазурь души твоей.

Одесса. 27 июня 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама