Стихотворение «Подкралась осень незаметно туманами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:

Подкралась осень незаметно туманами...


Подкралась осень незаметно туманами и облаками,
холодным леденящим ветром, деревьев зябкими руками...
Печаль и грусть - её изнанка, а внешне - золотом сияет -
зазолотятся листьев раны - отяжелеют - опадают...
Пока ещё - дневное лето, а ночью - только половина -
туманами, росой и ветром, уподобляя тучи льдинам...
Дожди и ясная погода - природы русской душ контрастный -
согласно потаённым кодам даль затуманена и ясна.
От листопада к снегопаду природа тихо засыпает...
Немного солнышком побалуй - согрей нас, осень золотая.
17.08.15
фото автора








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама