Стихотворение «Ты привел меня в чащу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Ты привел меня в чащу

Здесь ветви деревьев плетутся во мраке,
Здесь воздух сыр и сер.
Ты привел меня в чащу,
Чтоб мое сердце сожрали собаки.
Хочешь, дева, люби, хочешь, верь!

Оттолкнуть бы то счастье руками
То приди, то других привечай!
Лучше все же, наверное, быть камнем
Ты не мой и другим не отдай!

Я терзаю веревки ногтями
И разрежу любовь в лоскуты.
Ты стоишь во тьме за ветвями
И зачем на меня смотришь ты?

Я свободна, когда убегаю.
Надо мной не властна любовь!
Я убью ее! Пусть умираю,
Но она расцветет во мне вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама