Стихотворение «Танец сквозь жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Танец сквозь жизнь

Я отдаю тебе свое ребро,
Чтобы вести сквозь жизни бури,
Когда на сердце и в окне темно,
И душу поглотили гули.
Когда замрешь ты весь, шепча:
«Тебе, тебе я доверяю».
И нежно, тихо, как свеча,
Ты не предашь меня, я знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама