Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвремясудьбадорогажизньгрустьчувстваразлуканадежда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Ожидание

В тумане ночного моря,
В сумраке призрачных грез
По одному мы тонули
Во сне или всерьез?

Мы как осколки неба
Где-то блуждаем в тени;
Ждут с нетерпеньем рассвета
Мечты твои и мои.

Мы в ожидании встречи
С надеждой в сердце живем;
Стихи наши души лечат,
Пока мы друг к другу идем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама