Стихотворение «Возвращаюсь снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вечерлюбовьбольгрустьчувстваразлукаодиночествоотношения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 257 +1
Дата:

Возвращаюсь снова

Часть души, кусочек сердца
Ты забрал, чтобы согреться.
Боль души и в сердце рана -
Гонишь прочь меня упрямо.

Только я настырна очень:
Возвращаюсь черной ночью
И молчу, стоя у двери,
Ощущая боль потери.

Боль моя, твоя - не знаю...
Нет границ и нет ни края.
Тихо пару строк оставлю
И ни в слове не слукавлю.

Очень часто так бывает -
Мы находим и теряем,
Но вдвойне больнее очень
Без надежды темной ночью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 01.10.2019
И стою, молчу у двери,   / стоя - ударение "дергается" стОя/стоЯ
Нет границ и нет им края.
Но вдвойне чернее очень

Сказали "на нерве", а потом у меня "выделка" начинается...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама