Стихотворение «ЭЛЕГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

ЭЛЕГИЯ

Сидишь один в холодном доме,
Предался давней ты мечте,
И снова в сладостной истоме
Дань отдаешь ты наготе.

Ты снова шепчешь его имя,
Руками ловишь пустоту.
Ты ждешь его любви во имя,
И слезы льются по лицу.

Рыдаешь ты, но нет возврата
Души погибшему цветку.
От розы, пахнувшей когда-то,
Осталась верность лепестку.

Опять один в холодном доме,
Ты проклинаешь вновь тоску.
И снова в сладостной истоме
Ты обнимаешь пустоту.

15 октября 2002 года, 15 декабря 2002 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама