Стихотворение «СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 17
Читатели: 371 +1
Дата:

СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ

Любовь к тебе – слепое чувство,
Бредущее по лестнице во тьму.
И, словно избежав кощунства,
Твой образ ускользает в пустоту.

Как я хочу тебя возненавидеть,
Шепча во сне: «Люблю тебя»!
Как я хочу тебя скорей увидеть
И дать понять, что я уже твоя.

Моя любовь слепая от рожденья,
Не предначертан ей надежды свет.
Душа приводится в смятенье,
Боясь бесчувственного «нет».

Я в верности тебе своей раскаюсь.
Твой голос я запомню навсегда.
Но сновидением пленяясь,
Я слышу искреннее «да».

6 декабря 2002 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама