Стихотворение «Лишь мы с тобою на одной волне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Лишь мы с тобою на одной волне

Лишь мы с тобою на одной волне:
душевной, светлой, временами страстной.
Где б ни был я, твои стихи во мне
всегда звучат мелодией прекрасной.
Влюбился я, мой друг, в твои стихи,
и это чувство всё сильней с годами,
они журчат, что словно ручейки,
соприкасаясь душами, сердцами.
Мои признанья нежны и чистЫ,
как трели соловьиные в апреле,
но преступить желанной той черты,
в своих желаньях так и не посмели.

Одесса. 8 марта 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама