Стихотворение «Разговорился нынче вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Разговорился нынче вечер

разговорился нынче вечер
верхушкам клёнов что-то шепчет
любви вселенские секреты
решил поведать белу свету
и даже голуби на крыше
затихли слушают не дышат
оратор пылкий увлечённый
по паркам рассадил влюблённых
окутал мягкой шалью плечи
да так тепло по-человечьи
сидим прижавшись спинка к спинке-
соединились половинки
и улыбается луна
влюблённых двое- тень одна



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 04.06.2020 (1)
Понравилось, только не понял - какое отношение к конкурсу о насекомых??? Или в качестве бесплатного анонса?
     18:24 04.06.2020 (1)
Я была уверена ,что конкурс " радости и печали"! Вот спасибо вам большое!!!
     18:27 04.06.2020
Бывает ))
Реклама