Смотреть одолевая страх...
Живые были - мы ли, вы ли?
Застывшие черты, уста
И ставших в вечности иными.
В семи ветрах, семи верстах
Стирает напрочь всё былое -
- Кому-то друг, кому-то враг,
Приходит оставляя горе.
Сколь обозначенных морщин
Двух бездн глубоких глаз заместо,
Средь лета, вёсн и долгих зим
Живой мир наблюдал предерзко. |