Стихотворение «Танцевала осень с ветром вальс Шопена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1019 +2
Дата:
«Танец осени»

Танцевала осень с ветром вальс Шопена

Выпустив на волю музыку из плена,
Что держала крепко до поры сама,
Танцевала осень с ветром вальс Шопена
В юбочке из листьев, в шляпке изо льна.

Оказался ветер знатным кавалером;
То закружит даму, то прижмёт к себе.
Сам Шопен служил им в качестве примера.
Так звучали вальсы и в его судьбе.

Музыка утихла только лишь под вечер;
Осень отдыхала в парке на скамье.
Ей под ноги листья сыпал вольный ветер,
Охраняя чувства, словно сомелье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама