Стихотворение «Ночная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:
«На берегу...»

Ночная сказка

Чистота души.
Мир окутан сном.
Ветерок кружит
За моим окном.
И надежды луч
Снова поутру
Выйдет из-за туч
И начнёт игру,
И скользнёт в окно…
О, души восторг!
Поспешит в блокнот
Столбик новых строк.
Чистота души.
Мир окутан сном.
Ветерок кружит
За моим окном.

(Фото автора).


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119092502918

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама