Стихотворение «Любовь не просто чувство, а стихия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 262 +1
Дата:

Любовь не просто чувство, а стихия

Любовь не просто чувство, а стихия,
Но только для двоих. Она одна
Не ведает, что люди есть плохие,
Ей мерзость от рожденья не видна.

Любовь,- святая. Нету с ней иконы.
А почему? Её увидев лик,
"Сойдёт с ума" иконописец оный...
А может не сойдёт, но риск велик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама