Стихотворение «Осень-фирменный театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Осень-фирменный театр

Загрустили сливы, груши -
Облетели листья.
Паритет, увы, нарушен.
Драма.
Закулисье.

Осень - фирменный театр
Матушки природы.
Современный декоратор
На любые годы.

Только мне слегка взгрустнулось.
Слезла амальгама.
Драма сильно затянулась.
Затянулась драма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама