Стихотворение «Пора объявить Мировую войну России, Китаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:

Пора объявить Мировую войну России, Китаю...


Пора объявить Мировую войну России, Китаю и Штатам -
всем вместе сплочённо врагу своему, что жадностью, завистью спрятан.
Грабёж и насилие дьявол творит и слуги его повсеместно!
Лишь с помощью нашей Господь победит. Благою ведомы мы вестью!
Мир Божий приходит, а ветхий - уйдёт! Сильны вы, но сгинете, бесы!
Россия народы на битву ведёт, людей воплотив интересы.
И Штаты пытаются, хочет Китай, но нечисть всё жадностью губит.
Так бейся за лучшее, не ожидай, что счастье у дьявола купим.
Он нас ненавидит - веками война терзает народы планеты -
кровь льётся рекою и реки вина несут бесконечные беды.
Пора объявить Мировую войну и нечисть земную зачистить -
свободу и волю народам вернуть, прервав грабежи и убийства.
06.08.17






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама