Стихотворение «Отыщи цветочек аленький… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 229 +1
Дата:

Отыщи цветочек аленький…


Отыщи цветочек аленький, для любимой раздобудь…
Завершив маршрут немаленький, отдохни и снова в путь!
То за шапкой-невидимкою, то за чудом из чудес
или за принцессой дикою… Жаль, что времени в обрез...
Так добудь себе бессмертие – силой духа обрети –
сквозь любовь и милосердие проведи свои пути!
И окажется, что путнику больше некуда спешить
и, тоску теряя смутную, начинаешь славно жить!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама