Стихотворение «ОЛЬГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

ОЛЬГА...


Ольга...
Андрей Яшин 68



Выросла девочка Оля,
Нет уж косичек - "беда"...
Я ведь любил её в школе,
Думал тогда - навсегда.

Скромная девушка Оля
Кончила пединститут
И первоклассники в школе
Ольгой Петровной зовут.

Сына повёл я учиться
И, когда в класс провожал,
Надо ж такому случиться -
Олю я вновь повстречал.

В детство вернулся я словно,
Слёзы от счастья в глазах,
Строгая Ольга Петровна
Вся утопала в цветах!

  А.  Я.  27. 05. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама