Стихотворение «НЕ ЗОВУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 399 +1
Дата:

НЕ ЗОВУ...


НЕ ЗОВУ...
Андрей Яшин 68



Не зову тебя, не возвращаю,
Не звоню и избегаю встреч.
Я тебя, любимая, прощаю -
От себя пытаясь уберечь.

Я тебе уже не предлагаю
Нашу жизнь по-новому начать.
Я тебя на волю отпускаю,
Обещая сильно не скучать!

Не корю тебя, не проклинаю -
Ведь и я не ангел, не святой.
Как я буду жить, пока не знаю,
Понимаю - точно не с тобой...

   А.  Я.  19. 08. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама