Скрипачу любимая скрипку подарила.
Скрипку быстро он в руки взял,
Проведя смычком по струнам,
И скрипка зазвучала красиво,
Далеко разнося прекрасные звуки.
Душа запела, зарыдала,
Не зная где найти ответ.
Она безвольно увядает,
Когда в ответ не видит свет.
Душа устала бить тревогу
И ей не видно ту дорогу,
Хотя молилась она Богу.
Ей не по силам столько слёз.
Тропинка вьётся средь берёз. |