на фудзи глядя пишет хокку
прославленный поэт басё
а в африке песок и негры
и всё
ефим самойлович шмулович
забыв религию свою
вкушал с отменным аппетитом
свинью
в конце концов все утрясётся
назло превратностям судьбы
и мы с довольным видом ляжем
в гробы
мы купим водку а не туфли
ты поняла меня жена
поскольку туфель у тебя до
хрена
олег сказал устал я слушать
радиостанцию маяк
и по приемнику мотыгой
х**к
при остром спермотоксикозе
тебе не надобны врачи
себя ты собственной рукою
лечи
давай ка мы залезем в гугыл
поищем как развлечь кота
а то хрипит и чота пена
из рта
у адидаса три полоски
а у олега в голове
лишь мысль о том что у оксаны
их две
да циля шварц поет хреново
да циля шварц не соловей
зато у ней такие сиськи
ой вей
по мирно спящему парижу
шагал геннадий без трусов
чтоб смерить член в палате мер и
весов
с истошным воплем что за нафиг
свалился карлсон между крыш
не слабо потолстел за лето
малыш
как много девушек хороших
как много ласковых имён
но лишь одно из них шепчу я
семён
несу в пакете валерьянку
со мной знакомятся коты
и постепенно переходят
на ты
играя в шахматы с казахом
знай что тебе всего важней
все силы бросить на защиту
коней
эй ты козёл уже час ночи
а ну глуши свой мотоцикл
а то сейчас спущусь с лопатой
и выкл
по главной улице столицы
слон пролетел на всем скаку
ему навстречу моська злобно
ку ку
устав писать промолвил пушкин
давай старушка отдохнём
давай ка мы с тобою няня
бухнём
небритый вислоухий страус
уныло плыл на водопой
и этот бред еще не самый
тупой
|