Над ночью потешался белый день,
-Нагрузка вся на мне, а ты- лентяйка!
Тебе лишь разбудить поэта лень!
Ану стишок, один хоть, прочитай-ка!
Ночь прочитала. "Оптовик" умолк,
Стих был написан лунным небом звёздам.
А белый день ни как не мог взять в толк,
Что мир-то, и не видимый им создан... |