Билет домой не просто номер рейса...
Чужбина-родина, какой желанный путь!
Не раз являлась память мне,- "согрейся!
Вот это вспомни, это... То забудь!
Будь проклят ветер, вырвавший с корнями,
Родное из родного! Десять лет,
Ты был амбиций и соблазна в яме.
Сорвав с души заботы тёплый плед!. |
Пятнадцать лет одна дорога...