Стихотворение «ливни смоют печали моего октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 301 +1
Дата:

ливни смоют печали моего октября

Ливни смоют печали моего октября,
Осень, нежная мама в набросках тепла,
Тело греет полярность добра или зла,
Но, на сердце отвага и любовь от тебя.
Ты ходила под миром разноцветного дня,
Ты несла всем имя моего октября.
Я догнал тебя светом, под подъездом любви,
Ты несла океаны и море волны,
Я тебя целовал в надежде на рай
И из губ твоих, вышел надежности край.
Там, стояла берёза, а тополь молчал,
Ну, а я не смолчал, я тебя целовал.
***
Второй стих
Осень земная,
Осень моя,
В полночи рая
Люблю я тебя,
Нежные листья
Несу я тебе,
Те, что упали
В моей синеве.
Осень земная,
Осень моя
Жёлтая, рваная,
Как облака.
Тихим набегом
Упала в костры
И разожглись
Прожектора дни.
Мир наполнял
Ветром тебя,
Ночь уходила
В безбрежность окна,
А за окном,
Больное дитя
Тихо шептало:
«Люблю я тебя».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 02.10.2019 (1)
Любовь и осень... Две столь любимые поэтами темы...
     20:04 02.10.2019
СПАСИБО МАГДАЛИНА!
     02:22 02.10.2019 (1)

     10:29 02.10.2019
СПАСИБО ВЕРА
     21:54 01.10.2019 (1)
     10:28 02.10.2019
СПАСИБО САША
Гость      21:06 01.10.2019 (1)
Комментарий удален
     21:07 01.10.2019
1
ПРИВЕТ ЛЕНА СПАСИБО Я ПРИВЫК ПО ДВА СТИХА ПИСАТЬ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама