Стихотворение «реки текут в наши ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 218 +1
Дата:

реки текут в наши ладони

Реки текут в наши ладони,
В наших ладонях хлеб и земля,
Выживем вечностью вечного неба,
И запоём про седые края,
Краешком глаза увидим полёты,
Дальние птицы уходят на юг,
Звёзды планет перед нами станцуют,
Мир освещён, в нём дальний уют.
Сердце стаккатом выпило время,
Мы, не ушли от жизни земли,
Мы, принесли хлеб и вино,
И причастились странники-дни,
И причастилась святая земля,
Мы же оставили миру рассветы,
Те, от которых светилась душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 04.10.2019
Чудесные строки, Андрей!
     20:06 02.10.2019 (1)
1
Рассветы в душе- это замечательно!
     20:12 02.10.2019
1
спасибо ТАНЯ
     19:36 02.10.2019 (1)
Хороша картина!
     20:05 02.10.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама