Стихотворение «Радости, счастья, любви хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:

Радости, счастья, любви хочется...


Радости, счастья, любви хочется людям живущим,
знать, что их ждёт впереди… Им рассуждать о грядущем
нужно, чтоб планы верстать, ясными делая цели,
чтобы творцами нам стать после земных приключений.
Опыт здесь копит душа. Жизнь – непрерывный экзамен…
Вновь на тот свет не спешат – там в ожидания зале
переосмыслить дано жизни душевной уроки.
Мир этот создан давно, счастья и радости крохи
ловим на грани войны… Мало мы дружим и любим –
ненавистью больны, злом искушаемы люди.
Хочется счастья, любви. Что же враждуем, воюем?
Не надоели бои? Бесимся, плачем, горюем.
Есть, разве, радость во зле? Души озлоблены болью.
Люди, пора повзрослеть, верою жить и любовью!
11.09.19






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама