Стихотворение «Как хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: "Мужчины, мужчины, мужчины..."
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:
«Отдохнём!»
Италия

Как хорошо!

Как хорошо, закрыв глаза,
Откинувшись в качалке-кресле,
Забыть в прекрасный день воскресный
Всё то, чем душу истерзал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама