Стихотворение «Душа скулит тоскливым волком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
.

Душа скулит тоскливым волком

Душа скулит тоскливым волком:
Один, один, совсем один.
Какой-то черный господин
Меж мной и жизнью с чувством, с толком
Безжалостно вбивает клин.

И трещина все шире, шире,
А руку некому подать...
И глаз прицельно, словно в тире,
Прищурил черный ворон-тать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 02.10.2019 (1)
Мы рождается одни и умираем одни. Очень хорошо написано.
     14:09 02.10.2019
Истину глаголишь, дева.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама