Стихотворение «Я бегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Я бегу

Я бегу, а вслед за мною
Тучи волчьей стаей мчатся.
Я бегу, а за спиною
Бесы мелкие роятся.

Я бегу и слышу стоны,
Вопли, хохот, посвист вьюги.
И на сотни вёрст в округе
Ни креста и ни иконы.

Я хочу спастись молитвой,
Но не помню в ней ни слова.
Будто мне по горлу бритвой,/
А могли бы дать условно.

Я бегу и спотыкаюсь,
Небо в след мне смотрит грозно.
Я бегу и каюсь...каюсь...
Только поздно, поздно, поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама