Стихотворение «67 дней счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

67 дней счастье

Шестьдесят семь дней счастья!

Цена - океан с болью...

Я старался напрасно,

Строить планы с тобою.

Мы во всем совпадали,

Мысли, чувства , желания...

Каждый миг проживали,

На едином дыханий!

Мне хотелось так дочку,

На тебя чтоб похожа.

Ты красивая очень,

И на много моложе!

Сутками жил в онлайне.

Наслаждался и бредил.

Нет беды в расстояний,

Ты ведь скоро приедешь.

Все расписано было,

Словно гамма по нотам.

Нет сомнений любила,

Только вдруг от чего то,

Когда средств не хватило,

Чтоб исполнить желания,

Ты ответила: "Милый,

Ухожу - Досвидание!"

Но постой, как же дочка?

Как дышать мне, как жить?

Ты в ответ одн у строчку,

"Постарайся забыть"





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама