Стихотворение «РЕВНУЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

РЕВНУЮ...


Ревную...
Андрей Яшин 68



Я ревную тебя и что же,
Разве это какой-то грех?
Ведь иначе и быть не может,
Потому что ты лучше всех.

Для меня ты одна такая,
Нет красивей тебя на свете
И глаза, словно синь морская,
И на солнце, блестят и светят!

Я скучаю, когда в разлуке
И не в силах себя изменить -
К телефону тянуться руки,
Чтоб опять тебе позвонить.

Потому что я сильно тоскую,
Хоть всего-то не видел пол дня,
Я тебя бесконечно ревную
И безумно люблю тебя я!

    А.  Я. 23. 08. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 05.11.2019
Великолепное признание
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама