Стихотворение «ЖЕЛАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

ЖЕЛАНИЕ...


Желание...
Андрей Яшин 68



Вдруг возникло во мне желание -
Захотелось всем радость дарить.
Пригласил я тебя на свидание
И давай тебя веселить!

Захотелось тебя побаловать,
На руках тебя поносить,
Не щадить себя и не жаловать,
Развлекать тебя и шутить.

И стихи читать и нахваливать
Серых глаз твоих дивный цвет.
Всем своим изменил я правилам
Для тебя одной - ты мой свет!

И тебе со мной было здорово,
Погрузил тебя в царство грёз,
Я вскружил тебе снова голову,
Осчастливил тебя до слёз.

Я и сам доволен до "чёртиков",
Вход пошли потом угощения -
И конфеты, и пара тортиков...
Насладились до отвращения.

Так до вечера куролесили,
Все исполнил твои желания,
Нам вдвоём с тобой было весело...
Не забуду я это свидание!

  А.  Я.  30. 09. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама