Стихотворение «Trump. Козырь, славный малый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +2
Дата:

Trump. Козырь, славный малый

Beside the mark I took offence
(We want to have a romantic trip)
Reconcillation have a chance
For I have really dress- trump
And he is really a trump.

       ***
Мы в путешествие собрались,
(А я обиделась некстати).
С ним помириться постараюсь,
Ведь у меня есть козырь - платье,
А он милашка, славный он.

* Примечание
Игра слов. Trump - славный, милый, славный малый; козырь.

Кишинев, 3.10.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама