Стихотворение «Мечты,мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 281 +1
Дата:

Мечты,мечты...

Век беспокойный, суматошный,
Как трудно суть его понять.
Среди событий разношерстных
Рассудок можно потерять!

Пришла пора расставить знаки
На своем жизненном пути.
Чтоб обойти ухабы и овраги
И не сбиться с колеи!

Вот бы все начать сначала,
Прямо с чистого листа!
И чтоб судьба не подкачала,
Как в те далекие года!

Вот бы в жизненное поле
Побежать собрать цветов,
Бурным чувствам дать бы волю
И лететь на чей-то зов!

И спокойный, отдохнувший
От забот и суеты,
В мир, объятья распахнувший,
Обратить свои следы!

Там, где сладкий запах мяты
И свежескошенной травы,
Забыв восходы и закаты
Своей несбывшейся мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама