Стихотворение «Однажды цветком нежным станет душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:
«Цветение»

Однажды цветком нежным станет душа...


Однажды цветком нежным станет душа,
Любовью наполнится и добротой.
Живи только искренне и не спеша,
Ведь всё своевременно! Всё, что с тобой -
Есть, было и будет -  прекрасный момент!
И в каждом событии послан урок.
Прими благодарно груз прожитых лет!
Твори, расцветай, и в положенный срок,
Поверь мне, цветком нежным станет душа!..

(Фото автора).


© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119051602370

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама